FAQs | Supporto

FAQ

Contatta

Chi posso contattare se ho delle domande?

Se avete domande sul prodotto, l'ordine e la spedizione, potete raggiungerci nei seguenti modi:

E-Mail:
shop_it@casio.de

Chat dal vivo:
Durante l'orario di servizio, potete contattarci anche tramite la nostra live chat. Se il pulsante della chat non viene visualizzato, attivare Userlike nella sezione "Cookie funzionali" delle impostazioni dei cookie.

Modulo di contatto:
Potete trovare il modulo di contatto qui.

Generale

Dove posso trovare le istruzioni per il mio prodotto?

Puoi scaricare le istruzioni per il tuo prodotto qui.

Come posso saperne di più su novità e promozioni?

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato su novità e promozioni.

Potete informarmi non appena il prodotto che sto cercando è disponibile (di nuovo)?

Sì, si iscriva al "Notificatore di stock" nella pagina dei dettagli del prodotto e le invieremo un'e-mail non appena il prodotto sarà (ri)disponibile.

Conto cliente

Ho bisogno di un account Casio ID per effettuare un ordine?

No, non è necessario un account Casio ID per effettuare un ordine. Puoi anche utilizzare tutte le funzioni generali del negozio come ospite e fare un ordine. Tuttavia, il conto cliente offre molti vantaggi. Puoi seguire lo stato del tuo ordine, ricevere informazioni sullo stato dell'ordine, salvare gli articoli nel tuo blocco note e molto di più.

Cosa devo fare se ho dimenticato la mia password?

Troverai il link "Hai dimenticato la password?" nell'area di login. Appena cliccate su questo, apparirà un campo per inserire il vostro indirizzo e-mail. Inserite questa e confermate l'invio di una nuova password con OK. (Si prega di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per la registrazione). Riceverai quindi un'e-mail con un link per impostare una nuova password.

Come posso cambiare i miei dati personali?

Non appena si è registrato, troverà tutti i suoi dati personali sotto la voce "Impostazioni account" nell'area di registrazione - può modificarli in qualsiasi momento. Puoi modificare il tuo indirizzo sotto la voce "Mostra/modifica indirizzo di spedizione".
Per cambiare la tua password, devi prima effettuare il login. Nella sottovoce "Impostazioni account" troverai la voce "Cambia password". Inserisci qui la vecchia password e conferma la nuova password inserendola due volte.

Ordini, spedizioni e resi

Posso anche fare il mio ordine per telefono?

Purtroppo non è possibile ordinare per telefono.

Se avete domande sul processo di ordinazione, non esitate a contattarci utilizzando le seguenti opzioni.

E-Mail:
shop_it@casio.de

Chat dal vivo:
Durante le ore di servizio, siete anche invitati a contattarci tramite la nostra chat dal vivo. Se il pulsante della chat non viene visualizzato, attiva Userlike nell'area "Cookie funzionali" nelle impostazioni dei cookie.

Come sarà spedito il mio ordine?

La spedizione standard viene gestita dal corriere UPS. Potrai seguire lo stato di consegna dell’ordine in qualsiasi momento utilizzando il numero di tracking UPS (che riceverai via e-mail) o direttamente dal tuo account Casio ID.

Gli articoli che non possono essere spediti con UPS a causa del peso o delle dimensioni saranno spediti tramite la società di spedizioni Kühne & Nagel. Sarete informati esplicitamente di questa particolarità durante il processo d'ordine. È possibile visualizzare lo stato di tracciabilità inserendo il numero d'ordine qui. Il numero d'ordine è riportato nella conferma dell'ordine stesso.

Come funziona una spedizione?
Icon der CASIO Website

Concludete l'ordine nel nostro negozio online. Durante il processo di gestione della richiesta, sarete informati che il vostro ordine sarà spedito da uno spedizioniere e consegnato gratuitamente a domicilio.

Icon der Versandabwicklung

Non appena il vostro ordine avrà lasciato il nostro magazzino, riceverete una conferma di spedizione da parte nostra. Lo stato di tracciabilità dell'ordine può essere visualizzato inserendo il numero d'ordine qui einzusehen. Il numero d'ordine è riportato nella conferma d'ordine.

Icon eines Kalenders

I tempi di spedizione sono di circa 2-5 giorni lavorativi. Dopo aver effettuato l'ordine, Kühne & Nagel vi contatterà via e-mail per concordare la data di consegna. Le consegne vengono effettuate dal lunedì al venerdì tra le 09:00 e le 16:00. Per qualsiasi domanda sulla consegna si prega di contattare il nostro servizio clienti via e-mail all'indirizzo shop_it@casio.de. Se è necessario modificare l'appuntamento con un breve preavviso, si prega di utilizzare l'opzione di contatto con la quale si è fissato l'appuntamento.

Icon eines Lieferwagens

La consegna è gratuita a domicilio. Si prega di assicurarsi che venga organizzato un aiuto sufficiente per trasportare l'articolo a destinazione e, se necessario, per montarlo.

Icon mehrerer Pakete

Il materiale di trasporto e di imballaggio non verrà ritirato dal corriere.

Cosa significa "consegna gratuita a bordo strada"?
Le merci trasportate vengono consegnate sul marciapiede. Ciò significa che il trasportatore si avvicina il più possibile all'indirizzo di consegna indicato e deposita la merce sul marciapiede antistante. Non sono inclusi altri servizi, come il trasporto dell'articolo a casa vostra o il montaggio.

Vi consigliamo di organizzare un numero sufficiente di persone per il giorno della consegna, per trasportare l'articolo a destinazione e per montarlo, se necessario.
Cosa devo tenere presente per la consegna da parte di un trasportatore?

Potete aiutarci con i seguenti preparativi per garantire che la consegna tramite spedizioniere si svolga nel modo migliore possibile:

• Controllare attentamente che i vostri dati di contatto siano stati inseriti correttamente nel processo d'ordine.
  • Se l'indirizzo di consegna si trova in una zona a traffico limitato o presenta altre caratteristiche particolari per la consegna, saremo lieti di ricevere al più presto un breve messaggio: shop_it@casio.de
  • Si prega di notare che la strada che porta all'indirizzo di consegna deve essere percorribile da un camion fino a 12 tonnellate.
Quanto sono le spese di spedizione?

Per i membri CASIO ID o a partire da un valore dell'ordine di 79,- Euro la consegna è senza spese di spedizione. Per ordini di valore inferiore a 79 euro, le spese di spedizione sono di 4,95 euro. Tutti i prezzi indicati includono l'IVA al tasso legale.

Qual è la politica di sostituzione?

Se non siete soddisfatti del vostro articolo o non volete tenerlo, potete restituirci gratuitamente la merce entro 14 giorni dal ricevimento.
A condizione che l'articolo sia nelle condizioni originali e non danneggiato, vi rimborseremo l'intero prezzo di acquisto.

Come posso restituire la mia consegna?

Consegne con spedizione standard (UPS)

Se avete ordinato l'articolo con un profilo da ospite, accedete al sistema tramite questo modulo e create l'etichetta per il vostro reso.

Se siete già membri di Casio ID, potete comodamente avviare la restituzione tramite il vostro account e creare l'etichetta, quindi consegnare il pacco presso un punto di raccolta UPS. Si prega di utilizzare l'imballaggio in cui è stata ricevuta la merce.

Consegne tramite spedizioniere

Per le consegne ricevute tramite spedizioniere, si prega di contattare il nostro servizio clienti via e-mail all'indirizzo shop_it@casio.de o di utilizzare la funzione di chat sul nostro sito web.

Quali spese di spedizione dovrò sostenere in caso di restituzione?

In caso di restituzione, non dovrai sostenere alcuna spesa di spedizione.

Reclami, garanzia e riparazione

Ho ricevuto un prodotto difettoso o danneggiato. Cosa posso fare?

Se purtroppo avete ricevuto un prodotto difettoso, potete restituircelo gratuitamente entro 30 giorni dal ricevimento. Vi rimborseremo l'intero prezzo di acquisto.

Consegne con spedizione standard (UPS)

Se avete ordinato l'articolo con un profilo da ospite, accedete al sistema tramite questo modulo e create l'etichetta per il vostro reso.
Se siete già membri di Casio ID, potete comodamente avviare la restituzione tramite il vostro account e creare l'etichetta, quindi consegnare il pacco presso un punto di raccolta UPS. Si prega di utilizzare l'imballaggio in cui è stata ricevuta la merce.

Consegne tramite spedizioniere

Per le consegne ricevute tramite spedizioniere, in caso di restituzione si prega di contattare il nostro servizio clienti via e-mail all'indirizzo shop_it@casio.de o di utilizzare la funzione chat sul nostro sito web.

Si prega di utilizzare l'imballaggio in cui si è ricevuta la merce.
Allo scadere del periodo di 30 giorni, è possibile inviare il prodotto difettoso al nostro centro di assistenza.

Puoi trovare tutte le informazioni utili qui: https://www.casio.com/it/service/repair/

Quale periodo di garanzia si applica al mio prodotto?

Naturalmente vi diamo una garanzia di due anni su tutti i nostri prodotti. Alcuni prodotti hanno anche una garanzia estesa. Questo viene poi mostrato separatamente.

Come posso far riparare il mio prodotto?

Potete trovare maggiori informazioni sul servizio di riparazione su
https://www.casio.com/it/service/repair/

Select a location