Inicio > Asistencia > Compatibilidad del sistema operativo - Microsoft® Windows 7 >

Compatibilidad del sistema operativo: Windows®7

Octubre 2012

Software de calculadora científica

A continuación, se muestra la compatibilidad actual de software de las calculadoras científicas de CASIO con Microsoft® Windows® 7.

: Compatible
: Se puede utilizar con algunas condiciones
: No compatible
- : Actualmente no está prevista la compatibilidad
  • El cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario puede aparecer durante la instalación o el inicio del software.
    Haga clic aquí para obtener más información.
  • No se garantiza el funcionamiento en un equipo actualizado a Windows® 7 desde otro sistema operativo.
  • No se garantiza el funcionamiento en un equipo de fabricación propia.
Modelo Software Compatibilidad
(32bit)
Compatibilidad
(64bit)
Observaciones
ClassPad 300/330
Series
OS Update Ver. 3.06.1000
Program Link
FA-CP1 Ver. 1.03

Screen Capture Ver. 1.02
ClassPad Manager Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager for Windows® 7 Ver. 3.05
ClassPad Manager Software Update Ver. 3.06.1000
ClassPad Manager Ver. 3.05
Manuals Update

ClassPad Manager Ver. 3.05 90-
Days Trial

fx-CG Series OS update Ver. 1.04
fx-CG Manager PLUS
Screen Receiver
fx-9860G Series OS Update Ver. 2.01
FA-124 Ver. 2.00 *1 *6 fx-9860G incluido. Este software no se vende por separado.
fx-Manager PLUS Ver. 2.00 *4 *5 Instalado desde CD.
fx-Manager PLUS Ver. 2.01 *4 *5 *4 *5 Instalado desde CD.
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.00 Internet Download
fx-Manager PLUS for Windows® 7 Ver. 2.01 Internet Download
fx-Manager PLUS Software Update Ver. 2.00
fx-Manager PLUS Software Update Ver. 2.01
fx-Manager PLUS
Trial Ver 2.0
*4 *5 *4 *5
SDK Ver. 1.00
CFX-9850G/
fx-7400G/
GRAPH 65/
GRAPH 25
Series
FA-123A Ver. 1.00 *2
FA-123USB Ver. 1.01 *2 Consulte también la información acerca del cable que se muestra a continuación.
ALGEBRA FX/
GRAPH 100+ Series
FA-123A Ver. 1.00 *3
FA-123USB Ver. 1.01 *2 Consulte también la información acerca del cable que se muestra a continuación.
Add-in Installer Ver. 1.03
*1*3

Language Installer Ver. 1.00
ES Standard Calculators ES Emulator
*4
ES PLUS Emulator Ver. 3 *4 *4
ES PLUS Emulator 30 day trial *4
Calculadoras financieras FC Emulator *4

*1 Antes de utilizar el cable SB-88, instale el controlador manualmente.
Haga clic aquí para obtener más información sobre el procedimiento (archivo PDF).

*2 Se puede sustituir por FA-124 Ver.2.0.
Haga clic aquí para descargar FA-124 Ver.2.0.
Haga clic aquí para descargar la guía del usuario de FA-124.

*3 No se muestra la ayuda. Haga clic aquí para obtener más información.

*4 No se puede añadir el programa a la barra de tareas.

*5 Cuando cambie el tamaño de la ventana de la aplicación, es posible que la barra de desplazamiento permanezca en la ventana.
Si esto ocurre, minimice y vuelva a mostrar la ventana de la aplicación.

*6 El funcionamiento con el cable SB-88, SB-88(A) no es compatible en Windows 7®.

Si hace clic en el enlace del menú CD para iniciar la aplicación o instalar el software, puede que alguna operación del menú CD se congele, si se cumplen determinadas condiciones.
Si esto ocurre, haga clic en el botón de retroceso para volver a la pantalla anterior e inténtelo de nuevo.

Cable de serie USB de la calculadora gráfica

A continuación, se muestra la compatibilidad actual de los cables de serie USB con Microsoft® Windows® 7.

: Compatible
: Se puede utilizar con algunas condiciones
: No compatible
- : Actualmente no está prevista la compatibilidad
  • No se garantiza el funcionamiento en un equipo actualizado a Windows® 7 desde otro sistema operativo.
  • No se garantiza el funcionamiento en un equipo de fabricación propia.
  Tipo Compatibilidad
(32bit)
Compatibilidad
(64bit)
Observaciones
Cable SB-88, cable serie USB Se incluye con FA-123USB.
Cable serie USB SB-88(A) *1 *2 Se incluye con FA-123USB. *3 or FA-124USB

*1 Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo diferenciar el cable SB-88 del cable SB-88 (A) (archivo PDF).

*2 Tenga cuidado al instalar el controlador en Windows® 7.
Haga clic aquí para obtener más información sobre el procedimiento (archivo PDF).
Si ha instalado el controlador equivocado, haga clic aquí para obtener más información sobre cómo desinstalarlo (archivo PDF).

*3 Haga clic aquípara obtener más información sobre cómo identificar el kit FA-123USB, que incluye el nuevo cable (archivo PDF).

Cima de Página